В Ступино открылся пункт приема заказов ГБУ МО "ЦМУ"

Главная задача сотрудников ГБУ МО «ЦМУ» – помощь всем, кто оказался в тяжелых обстоятельствах потери близкого, в том числе бесплатные консультации по вопросам похоронного дела, а также оказание полного спектра ритуальных услуг.

Адрес подразделения в Ступино: ул. Чайковского, д. 7, корп. 9, режим работы: с понедельника по субботу с 9:00 до 17:00. В пункте приёма заказов ГБУ МО «Центр мемориальных услуг» граждан проконсультируют по законодательству в сфере погребения и похоронного дела, подскажут, как и где оформить документы, необходимые для захоронения.

Вне зависимости от времени суток по просьбе лица, взявшего на себя обязанность осуществить погребение умершего, специалист учреждения может выехать на место, указанное в вызове. Он проведет консультацию, окажет информационную поддержку, связанную с организацией процесса похорон, по желанию заявителя – организует вызов необходимых служб, проконтролирует своевременность и корректность их работы.

Сотрудники ГБУ МО «ЦМУ» могут помочь составить «дорожную карту» по организационным мероприятиям, связанным с погребением. Также агент предлагает полный комплекс товаров и услуг для организации процесса захоронения, осуществляет сопровождение похорон. Однако выбор организации, ответственной за процесс захоронения и спектр необходимых услуг всегда остается за заявителем.

Сотрудники учреждения проходят регулярное обучение и повышение квалификации. Государственный контроль за порядком оказания услуг и заключение договора обеспечивает высокое качество обслуживания и выполнение обязательств в срок с соблюдением законодательства Российской Федерации и Московской области.

На сегодняшний день на территории Московской области открыты 39 пунктов приема заказов ГБУ МО «Центр мемориальных услуг», где более 170 сотрудников готовы прийти на помощь в момент одной из самых травматичных жизненных ситуаций.

Уточнить адреса пунктов приёма заказов и получить бесплатную консультацию по вопросам похоронного дела можно по телефону круглосуточной горячей линии: + 7 (498) 568-99-99.

Возврат к списку